2017级会展专业召开3+2转段家长会

2019-12-20

2019年12月20日下午,我校经管系17级会展专业召开3+2转段家长会。北京城市学院经管学部祁春凌主任及会展专业老师,我校经管系、招就办、教务处的领导和老师、会展专业教师、17会展班班主任以及17级会展班全体家长参加了会议。


经管系苏主任介绍了转段工作的总体安排,城市学院经管学部会展专业负责人祁春凌主任向家长介绍了北京城市学院和经管学部的基本情况,城市学院会展专业张婷婷老师介绍了城市学院会展专业的主要情况、我校已转段学生在城市学院的学习、生活工作情况。教务处陈嘉林老师、17会展班班主任梁剑锋老师分别就转段工作安排、学籍管理规定、17会展班总体情况等内容向家长进行了说明。最后,城市学院和我校领导和老师还对家长们提出的疑问进行了一一解答。


我校2017级会展专业学生将于2020年6月进行转段相关工作,我校会展专业师生将积极备战转段。会展专业与城市学院从2015年开始进行3+2联合培养项目,目前已有两届学生进入城市学院学习。城市学院领导和老师们肯定了我校会展专业学生的专业水平和综合素质,为双方的继续合作打下了良好基础。