我校荣获北京市首届“首都学生资助典型经验单位”并受邀做圆桌访谈

2020-09-28

9月25日,“助学圆梦育新人,决战决胜谱新篇”学生资助评选宣传活动颁奖典礼在北京市学生活动管理中心举行,我校荣获首届北京市“首都学生资助典型经验单位”,李春娟老师荣获“首都学生资助推荐学习个人”。尚丽英副校长作为受邀嘉宾,参加圆桌访谈。

我校历来高度重视学生资助工作,把学生资助工作作为教育扶贫的重要内容和有力举措,融入到“以仁爱包容之心,助每一个孩子成长”的办学理念中,用恒心从严管理,确保资助工作规范有序;用精心贯彻执行,推动资助政策精准落地;用匠心立德树人,提升资助育人质量。

国家资助政策福泽万家、利在千秋,学校作为落实资助政策的主体,将会继续规范开展学生资助工作,进一步拓展资助育人渠道,真正把“三心”落到实处,以高度的责任感和使命感,以仁爱包容之心助每一个孩子成长、成才,将来回馈社会,报效祖国。