2019年1月3日,新年伊始,为表彰工学交替中表现优异的学生,北京市对外贸易学校学前教育专业与Club-E儿童俱乐部共同召开了“学前教育专业——Club-E工学交替学生表彰大会”。Club-E儿童俱乐部总经理陈琳女士、我校经管系苏悦主任、学前教育专业杜佳老师和纪晶老师出席了会议。学前教育专业16级、17级、18级40余名同学参加了会议。 

苏主任对校企合作情况进行了介绍,陈总经理为李嘉辉、李祎凡、黄琦、张栩嘉等9名受表彰同学颁发了奖状,并向校方转交了学生们实习精彩瞬间相册。李嘉辉同学作为学生代表进行了发言。 

Club-E儿童俱乐部是专为3岁-12岁的儿童度身打造的全托管式幼教机构,旨在推广与假日休闲相融合的主题游戏为主要方式的幼教启智模式。在与我校学前教育专业合作的七年时间里,双方优势互补,建立了深厚而良好的伙伴关系。   

此次表彰大会也为双方2019年的校企合作拉开了新篇章。“双师共导、校企共育”培养模式的有效开展,将拓展学生职业生涯发展,提升学生的就业竞争力,为首都培养出更优秀的幼教人才!

  



北京市对外贸易学校会计专业教师圆满结束TAFE教育模式改革项目第一期培训
增强学生专业技能,打造学生就业实力——我校学前教育专业学生参加舞蹈师资培训测评

上一篇

下一篇

双师共导 校企共育——北京市对外贸易学校学前教育专业召开工学交替学生表彰大会

    新闻公告

2019/1/8 13:07:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream