1月11日下午,我校学前教育专业双选会顺利举行,21世纪幼儿园、朝花幼儿园、美格雅源文化发展有限公司、格易美儿童运动俱乐部等应邀前来人才招聘。 

我校自2012年开办学前教育专业以来,构建以需求为导向的人才培养模式,为首都学前教育行业人才队伍建设提供了有力支撑。此次招聘会上,毕业生们信心满满,积极应聘,有的学生拿上自己设计制作的绘本、手工作品,与前来招聘的单位积极地进行交流;有的学生进行了舞蹈、讲故事、儿童歌曲演唱等才艺展示,他们踊跃的表现充分展示了我校学生良好的专业素质和风采,赢得了用人单位的高度评价。 

近年来,随着国家对学前教育的逐步重视以及全面二胎政策的放开,新建、扩建的幼儿园数量逐步增加,对幼儿教师队伍的数量和整体质量提出了更高的要求。今后,我校将继续紧密对接学前教育人才市场和产业发展对职业教育的需求,不断深化校企紧密合作,产教深度融合,实现供需精准对接,加强就业服务体系建设,全力做好毕业生就业工作,为首都学前教育行业输送大批高素质人才!

  

  



北京市对外贸易学校国际商务专业教师参加“2018北京跨境电商消费体验季”活动
市教委职成处赴北京市对外贸易学校检查安全工作

上一篇

下一篇

我校学前教育专业双选会顺利举行

    新闻公告

2019/1/14 14:30:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream