2019年1月15日上午,市教委职成处副处长吕轮超一行前往北京市对外贸易学校检查安全工作。检查组现场查看了学生宿舍、食堂和中控室等区域的情况,并听取了外贸学校安全工作情况汇报。学校李倩春校长、于承锦书记、尚丽英副校长及相关部门负责人陪同进行了检查。

于承锦书记从学校安全工作领导机构、制度建设与落实、安全教育、上级主管单位督导和校外实习学生管理等五个方面介绍了北京市对外贸易学校安全工作情况。

根据现场检查和听取汇报情况,吕轮超副处长充分认可北京市对外贸易学校的安全工作,要求外贸学校在保持目前做法的基础上,要结合学校特点,在学生安全教育工作中有所侧重;通过加强教育和培训,培养教师的责任心和爱心,充分发挥班主任和德育队伍的作用;要求学校牢固树立居安思危思想,强化德育工作,不断提高学生的自我教育、自我管理能力;要能够见微知著,发现问题后及时反馈,以小见大,适时开展教育;要严格落实制度,通过定期定人,把责任落实到人头。

 

我校学前教育专业双选会顺利举行
加强班主任培训,提升管理水平

上一篇

下一篇

市教委职成处赴北京市对外贸易学校检查安全工作

    新闻公告

2019/1/15 17:05:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream