近日,接北京市教育委员会《北京市第二届职业学校“最美朗读者”大赛决赛通知》,我校16级学前1班刘瀛同学荣获北京市第二届职业学校“最美朗读者”大赛最佳人气奖。 

“最美朗读者”大赛是由北京市教育委员会主办,北京市职业技术教育学会语文教学研究会、北京市职业技术教育学会德育与学生管理工作研究会等机构协办的文化素养提升项目,深受北京市广大师生欢迎,经过两个多月的比赛,初赛圆满完成。我校积极参与,成绩显著,6名同学进入决赛,刘瀛同学获得最佳人气奖。 

比赛成绩的取得,是全校师生共同努力的结果。我校将继续在朗诵能力、作品创新性、综合表现力、形象上下功夫,积极准备,争取决赛取得更大的成绩。 

  


北京市对外贸易学校开启职业教育宣传月暨第九届商务节系列活动
心系孤儿 温情校园 携手共行——我校召开“春晖行”座谈会

上一篇

下一篇

我校刘瀛同学荣获北京市第二届职业学校“最美朗读者”大赛最佳人气奖

    新闻公告

2019/4/10 14:16:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream